РИФМЫ ЖИЗНИ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РИФМЫ ЖИЗНИ... » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Халиф Гранатовый16-08-2009 09:24         Спам удалить
Ну , здраствуй хозяйка сообщества и воятельница двойных стандартов ! Знаешь Лен , при всех твоих плюсах , на правах пусть и бывшего , но друга - скажу : у тебя один боольшой минус - лицимерие ...Когда я по случайности догадался что задов и странник одно лицо , помнишь ты своё волнение , мол не выдай а то обидится ... а всё потому , что лично тебе он сказал - значит прав ! А когда подумала что Лев и Платт одно лицо ? - ой , мы не против - муси -пуси.. и я - вселенский маштаб греха !!! Лично вам не доложенно было ... И то чего довела твоя политика в сообществе ? Одной за стук-стук - смотрителя ( по чём ныне смотритель ? ) , а другой - вообще под моим ником себе оценки ставит !!! Это нормально ???!! И всё же , как к создателю сообщества официально обращаюсь : у меня катострофически не хватает времени ,но я обещаю что в течении недели скачаю свои стихи и уйду уничтожив ящики , потерпите чуть и за это время ни одним стихо вас не потревожу ( у вас и так хватает талантов ) , но и Вы оградите на это время от таких мелких и подлых укусов шавок за пятки . И ещё , что не было не поняток , я этот текст копирну Тагеко , она хоть и не ровно дышет на странника , но это не мешало ей быть объективной , что она не раз доказывала . Хотя знаю , что по любому всё вывернится так , что ябуду виноват ... но БОГ вам судья ...

0

3

Марго _16-08-2009 13:11          удалить
На Ваше от 16.08.2009 в 09.24 настоящим отвечаю:
При всех моих достоинствах и недостатках, я ни в коем случае не поставлю ВАС, Олег Валерианович на одну планку с Сергеем и Арсением. У нас много имеют клонов, но ни один из них не пытался ТАК ИМЕТЬ ДРУЗЕЙ, зная что ему доверяют... при чем полностью доверяют....
Сколько я отстаивала тебя? Сколько хранила в тайне то, что тебе неугодно было озвучивать? Конечно, с моей глупой доверчивостью, я заслужила такого отношения, которое Вы мне так ярко предоставили... И хочу сразу ВАС предупредить, чтобы ВЫ не искали снова причину у БОГА... я не обездолена Богом.. (как бы Вам этого не хотелось или как бы Вы об этом не говорили за глазами). То, что я имею, мне не давало ни дружба с псевдо-генералами...​ (насколько я могла Вам дать понять, я всегда отказывалась от Ваших лестных предложений работать в Вашей так называемой государственной фирме) Я работаю и имею только то, что заслужила по праву...
Катастрофическая нехватка Вам времени никого абсолютно в данном случае не волнует... Вы вправе делать что угодно и кгда угодно.. Шантажировать меня своим уходом из нета не стОит... не страшно... может где-то даже легче станет... не стану вспоминать как меня поимели при каждом упоминании ВАШИХ ников. Отвечать Вам тоже не хотелось, просто решила, что мое молчание ВЫ (со своей свойственностью к неправильным выводам) воспримите как болезненную переносимость случившегося и мою слабость... Теперь, по поводу "ШАВОК".... я не собираюсь принимать удары, заслуженно получаемые Князем, генералом, сторожем и халифом... прошло то время... Если Вас что-то не устраивает, можете просто не читать я с огромным удовольствием бы выложила остренький коммент под одним из Ваших великолепных стихов, но считаю что это ниже моего достоинства...
И последнее (надеюсь навсегда!!!) в том, что Вы себе придумали историю жизни - Вас никто не обвиняет.. - это Ваше право.... Но при этом пролазить в душу, там гадить, и при этом ждать откровенности и улыбок в свой адрес - по крайней мере глупо... не говоря уже о другом названии этого качества.
КОГДА ГОСПОДЬ РЕШАЕТ ЖЕСТОКО НАКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКА - ОН ЛИШАЕТ ЕГО РАЗУМА....
именно поэтому Вам так тяжело понять ПОЧЕМУ ВЫ а не кто-то ещё.....
Но даже сейчас, я всё же оставлю при себе те моменты, над которыми на ВАШЕМ месте каждый задумался бы очень и очень каждый трезвомыслящий человек... Сколь раз ВАС УЖЕ наказывал Господь? (Если конечно и это не было враньем) Может пора задуматься?
С наилучшими пожеланиями (как всегда искренне) уже не Ваша, Марго_ (в миру Елена)

0

Вы здесь » РИФМЫ ЖИЗНИ... » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно